Empate en uno en el Miguel Sancho

En el primer tiempo San Lorenzo quería manejar la pelota pero se encontró con un Racing organizado y ordenado tanto en defensa como en el medio campo.

La presión y la salida rápida de Racing generaron la primera situación de peligro para el local cuando a los 21 minutos Carlos Soria ponía el 1 a 0.

Con el resultado a favor, Racing siguió esperando y San Lorenzo intentaba peligrar en los pies de Sebastian Juarez, pero no encontraban la precisión. Una pelota parada al final del PT pudo haber sido el empate por parte de la visita pero no encontró la claridad en el remate final Matías Tulian.

El segundo tiempo arrancó parejo, Racing no modificó su forma de jugar, San Lorenzo intentaba pero se veía controlado por el rival y se amigaba de la pelota parada para lastimar. Racing con la contra pudo encontrar el segundo en los pies de Ignacio Gigena pero en el mano a mano con el arquero rival no pudo definir.

Al final y en tiempo adicionado una falta cerca del área de Racing le dio la posibilidad a San Lorenzo de empatar. Centro de Aguilera encontró la cabeza de Rosas y la pelota entro con suspiro dentro de arco para que así en el Miguel Sancho es partido terminara empatado