Leeds United superó 1 a 0 al Everton

El equipo dirigido por Marcelo Bielsa volvió a sumar de a tres puntos, al superar en su visita al Everton 1 a 0, en el Godison Park. El Leeds venia de un empate y dos derrotas en las últimas fechas de la Premier League.

En el desarrollo de la primera parte, el VAR  anulo un gol los 24´, al colombiano James Rodríguez, luego de controlar de pecho el balón sobre el final de la raya, para eludir a su marca y para rematar al arco convirtiendo el gol, pero toda la acción fue anulada, ya que James estaba adelantado. Luego ninguno de los equipos consiguió ponerse en ventaja y se fueron al descanso igualados en cero.

En la segunda parte, Raphinha abrió el marcador para el Leeds United a los 34´, con el cual conseguirían la victoria 1 a frente al Everton.

Con este resultado el Everton queda en sexta posición con 16 puntos, accediendo a la Europa League y el equipo de Marcelo Bielsa se ubica decimoprimero con 14 unidades.