Liga Profesional: lo que dejó el arranque de la fecha 19

En la noche de este viernes inició la 19° jornada de la Liga Profesional con los triunfos de Defensa y Justicia y Lanús y continúa este sábado con otros cinco partidos, donde Talleres recibirá a Huracán.

En el primer turno de este viernes, Defensa y Justicia se metió en el lote de vanguardia, al derrotar por 2 a 1 a Racing Club en el estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda, en un encuentro correspondiente a la 19na fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Los goles del “Halcón” de Florencio Varela los convirtieron Walter Bou y Franco Paredes mientras que descontó Enzo Copetti de penal, en un cotejo que tuvo 45 minutos de alto voltaje en el segundo tiempo, cuando se sucedieron todas las acciones en ambas áreas.

Más tarde,

Lanús le ganó de visitante a Argentinos Juniors, 1 a 0 en un partido muy emotivo por el homenaje a Diego Armando Maradona, y quedó como único escolta del líder, River Plate.

El tanto del “Granate”, que se llevó los tres puntos de La Paternal sin merecerlo, fue de Lautaro Acosta a los 34m de la etapa inicial.

Los partidos del sábado:

15:45 Liga Profesional: lo que dejó el arranque de la fecha 19 | Canal ShowsportLiga Profesional: lo que dejó el arranque de la fecha 19 | Canal Showsport