LNB: Instituto volvió a la victoria frente a Peñarol

La ‘Gloria’ arrancó abajo en el Sandrín pero mejoró en el segundo tiempo y se llevó un gran triunfo para no perder pisada en la #Liga40.

Instituto volvió hacerse fuerte de local y venció a Peñarol de Mar del Plata por 74-67 en el Ángel Sandrín, para mantenerse en el tercer puesto de la Liga Nacional de Básquet.

El equipo conducido por Lucas Victoriano formó con Leandro Vildoza, Bryan Jefferson, Nathan Hoover, Javier Saiz y Mauro Cosolito, para disputar la Fecha 22.

LNB: Instituto volvió a la victoria frente a Peñarol | Canal Showsport

Un partido que arrancó complicado para la ‘Gloria’, en donde se encontró siempre abajo en el marcador finalizando el primer cuarto 24-16. Para el segundo cuarto, el local achicó la distancia y cerró la primera parte 39-38 abajo.

Ya en el tercero, Instituto mejoró su producción y pudo remontar el encuentro de la mano de Bryan Jefferson para cerrar el cuarto con ventaja parcial de 65-57.

Con 18 puntos en total, Jefferson fue la figura del equipo que terminó con la victoria 74-67 para alcanzar el decimosexto triunfo en el torneo que lo ubica detrás de los santiagueños, Quimsa y Olímpico de La Banda.

Instituto volverá a ser local el próximo lunes 19 de febrero frente a Platense a partir de las 21:00 por la Fecha 23 de la LNB.