Lo que se viene para los equipos cordobeses

Belgrano, Talleres, Instituto, Racing y Estudiantes de Río Cuarto tienen todo listo para este fin de semana.

Arrancamos una fecha más con las distintas participaciones de los equipos cordobeses y te contamos qué es lo que les espera a cada uno de ellos.

Si vamos por orden cronológico, Estudiantes de Río Cuarto abre el telón para recibir en su casa a All Boys a partir de las 21:30 hs. Su último partido fue derrota 1-0 ante Defensores de Belgrano y por Copa Argentina, logró un gran triunfo ante Atlético Tucumán por 3-1. Estadísticamente, el “Celeste”, se encuentra décimo cuarto con 19 puntos, 5 derrotas, 4 empates y 7 derrotas.

Programando para el sábado, tenemos a Belgrano que viajará a Buenos Aires para enfrentarse a Platense a las 18:00. Luego del empate que dejó el clásico, el conjunto de Guillermo Farré buscará los tres puntos para seguir sumando en la tabla de posiciones; se encuentran octavos con 28 puntos. En cuanto a su rival, viene de recibir una derrota frente a River por 2-1.

Talleres y Racing (Cba), tendrán su protagonismo el día domingo; por el lado del “Matador”, recibirá en el Mario Kempes a Argentinos Jrs a las 16:30 hs. Los dirigidos por Gandolfi, se posicionan terceros, abajo de River y San Lorenzo. La buena campaña que vienen mostrando, les permite seguir escalando hacia el objetivo que tiene en común.

Mientras que por el lado de la “Academia“, desde las 17:00 se verá la cara con Gimnasia (J) luego de haber empatado en el día de ayer con Ferro. Viene undécimo en la tabla con 18 puntos, de los cuales 3 ganó, 6 empató y 3 perdió.

Para cerrar la jornada, Instituto espera en su casa a Estudiantes (LP) a partir de las 20:00. Luego del partido que se dio contra San Lorenzo, los de Bovaglio intentarán revertir el resultado y más con el acompañamiento de la gente.