Partidazo en el Miguel Sancho

El equipo de Hernan Medina estaba con puntaje ideal por sus cuatro victorias en cuatro fechas. Este domingo se solo cortó la racha en el empate ante Las Palmas por 2 a 2 en el Miguel Sancho.

El primer tiempo iba a ser parejo donde ambos equipos iban a tener algunas situaciones de gol pero recién el primer tanto iba a llegar a los 43 minutos por parte de la visita a cargo de Fernandez para irse al vestuario con ventaja.

La segunda etapa iba a empezar igual que la primera, con Las Palmas protagonista. Los del Viejo Camino a La Calera convirtieron el 2 a 0 rápidamente, a los 3 minutos lo hizo Rodríguez para estirar el marcador.

A los 23 minutos, Parodi descontó para los dirigidos por Medina para darle un punto de vida en los minutos finales. 10 minutos después, la Academia pudo llegar al empate de la mano del Wachi García para poner el 2 a 2. Luego iba a ser expulsado por sacarse la remera cuando ya tenía amarilla.

Con este resultado, La Academia clasificó a la siguiente ronda y Las Palmas buscará la próxima fecha clasificar entre los mejores segundos.