El Real se quedó con el clásico

Barcelona se encontraba en lo más alto de la tabla de posiciones pero el Madrid le ganó de local y se trepó a la cima.

El primer tiempo fue mejor el Barcelona pero no pudieron concretar ninguno de los dos equipos en el arco rival. Messi tuvo una jugada muy clara pero Courtois contuvo su remate.

Los locales tuvieron un gran segundo tiempo donde dominaron el partido y tuvieron las más claras. Vinicius convirtió el primer gol con ayuda de Pique que alcanzó a desviar la pelota para que no llegue Ter Stegen.

Cuando se terminaba el partido, Díaz convirtió el 2 a 0 definitivo en tiempo de descuento para poner el resultado final.

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos y Marcelo; Casemiro y Toni Kroos; Federico Valverde, Isco y Vinicius; y Karim Benzema. DT: Zinedine Zidane.

Barcelona: Marc Ter Stegen; Nélson Semedo, Gerard Piqué, Umtiti, Alba; Arturo Vidal, Sergio Busquets, Arthur, Frenkie De Jong; Lionel Messi y Antoine Griezmann. DT: Quique Setién.