Empate con polémica en el partido de Talleres ante Defensa y Justicia

El Matador ganaba casi desde el arranque del partido con gol de Garro, pero en la última del primer tiempo el local lo empató con un dudoso penal.

Talleres igualó por 1 a 1 ante Defensa y Justicia, en el estadio Norberto “Tito” Tomaghello, en el partido correspondiente a la fecha 7 de la Liga Profesional.

El Matador comenzó ganando el partido en apenas 3 minutos de juego, con el tanto de Rodrigo Garro y tuvo varias chances claras durante el primer tiempo para ampliar la ventaja.

Pero la T perdonó y cuando la primera etapa estaba por culminar el árbitro marcó penal para Defensa. La jugada no es del todo clara y llamó la atención que el juez no fuera a chequar la supuesta falta al VAR. Nicolás “Uvita” Fernández ejecutó de manera acertada el penal y puso el empate final.

En la próxima fecha, el equipo de Gandolfi recibirá a Banfield en el Kempes, el lunes 13 a las 21 horas.

Defensa quiso dar el primer golpe y al minuto de juego ya tuvo una buena chance de gol. El sacudón no impidió que Talleres buscara también el partido, y a los tres minutos se encontró con un tiro libre cerca del área tras una falta de Escalante contra Valoyes que se iba solo contra el arquero.

Rodrigo Garro se hizo cargo del tiro y envió un exquisito remate de zurda, la barrera se abrió y la pelota entró al lado del palo izquierdo del arco defendido por Unsain. Garro es un especialista en la materia ya que de los cinco goles que lleva con la camiseta del albiazul, dos fueron de tiro libre. El anterior en la victoria por 2-0 vs. Argentinos Juniors.

El gol tempranero le generó un envión anímico a la T, que cinco minutos mas tarde tuvo otra buena chance mediante Benavidez que obligó a Unsain a salir a cortar la jugada.

A los 16′ Santos envió un lindo centro que el arquero de Defensa envió por arriba de la valla y pudo ser el segundo.

A los 29, buena jugada colectiva y contra de Talleres. Benavidez envió para Valoyes y el colombiano cabeceó por arriba del arco.

El “Halcón” tuvo una clara mediante Barbona que probó de volea desde afuera pero no llegó a buen puerto.

Sobre el final de la primera etapa, el árbitro interpretó que hubo falta de la T dentro del área y sancionó un dudoso penal para el local.

Nicolás “Uvita” Fernández fue el encargado de ejecutar el disparo y cambió penal por gol para igualar el marcador.

En el complemneto ambos equipos salieron a imponer su juego y el partido se volvió de ida y vuelta.

Valoyes avisó a los 14’ST pero el disparo fue desviado por el defensor de Defensa.

Contestó Mosquera que se iba solo contra Herrera, y al ser apurado por dos jugadores de la T envió la pelota afuera

A los 37 nuevamente mano a mano entre Mosquera y Herrera, y el cordobés tapó una pelota magnifica.

El partido terminó en igualdad por uno, y quedó la sensación de que los de barrio Jardín Espinosa merecían más.

Formaciones iniciales

Empate con polémica en el partido de Talleres ante Defensa y Justicia | Canal Showsport
Leé también: Torneo Proyección: Talleres dejó los tres puntos en Córdoba ante Defensa y Justicia