Los números de Nahuel Bustos en su vuelta a Talleres

El delantero no continuará en el 'Matador' luego de julio.

Hoy miércoles por el mediodía, el presidente de Talleres Andrés Fassi confirmó que Nahuel Bustos no continuará en el club luego del mercado de pases de julio. El delantero está entre los concentrados para visitar a Barcelona de Guayaquil, por la Copa Libertadores.

+ Te puede interesar: Fassi: “Hoy Talleres se juega una gran chance de clasificar a la segunda ronda de la Libertadores”

Bustos regresó al ‘Matador’ en enero de 2023 luego de su paso por San Pablo, y en julio Talleres le compró el pase a Manchester City. Hasta el momento, en su segundo ciclo en el club disputó 50 partidos en los que anotó 13 goles y dio 1 asistencia. Su vuelta oficial fue el 28 de enero de aquel año, en la derrota 0-1 ante Independiente.

Los números de Nahuel Bustos en su vuelta a Talleres | Canal Showsport

Además, fue titular en 25 ocasiones y sumó 2337 minutos. Su mejor participación fue en la Liga Profesional de 2023, donde marcó 7 goles en 21 partidos, al mando de Javier Gandolfi como entrenador y siendo suplente de Michael Santos.

En su segundo paso por Talleres tuvo buenos rendimientos en los clásicos: ante Belgrano hizo un gol (2023) y dio una asistencia (2024) y contra Instituto también anotó (2024).

Su partido más reciente con la camiseta albiazul fue contra San Pablo, por la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores. Allí ingresó por Federico Girotti, a falta de 3 minutos para el final.