Los puntajes de Talleres en el Nuevo Gasómetro

Las calificaciones a los once titulares de la T en la igualdad 1 a 1 frente a San Lorenzo.

Guido Herrera (7): Sólido y seguro. Ganó siempre de arriba y transmitió solvencia. Sin responsabilidad en el golazo de Barrios.

Gastón Benavídez (7): Se asoció con Valoyes y fue un dolor de cabeza para San Lorenzo en la primera parte. Mucho criterio a la hora de proyectarse.

Matías Catalán (5): Abrió el marcador con un cabezazo extraordinario. Falló muchos pases y estuvo inseguro en las salidas.

Lucas Suárez (5): Pese a mostrar algunas dudas en el comienzo redondeó una actuación regular.

Enzo Díaz (4): Comprometió a Talleres con su expulsión en un momento clave del primer tiempo.

Christian Oliva (5): Alternó buenas y malas. No incidió en el armado de juego.

Rodrigo Villagra (5): Ordenado como siempre. Aportó equilibrio aunque no influyó tanto en ataque. Casi le da el triunfo al equipo en el final del partido.

Matías Godoy (5): Tras un arranque prometedor, donde eludió a varios jugadores en una jugada unipersonal, fue perdiendo protagonismo con el correr de los minutos

Rodrigo Garro (6): Asistió a Catalán en el gol de la T. Muy metido en el primer tiempo. Luego se diluyó.

Diego Valoyes (7): El más desequilibrante de Talleres. Por derecha se hizo un festín. Rápido y ágil como en sus mejores épocas. De a poco va volviendo a su nivel.

Federico Girotti (4): Tuvo una chance para abrir el marcador en el comienzo del partido. Participó poco en la primera etapa y en el complemento quedó aislado.