¡Los puntajes del clásico cordobés!

En un encuentro apasionante, Belgrano y Talleres no pudieron sacarse ventaja. A continuación, el 1x1 de los jugadores de ambos equipos.

Belgrano tuvo un buen partido. Farré realizó un planteo muy correcto. Fue más en la primera parte y neutralizó bien los ataques de Talleres.

Los puntajes:

Losada (9): Partido casi perfecto. Fue la figura del partido y Talleres no se llevó los tres puntos gracias a el.

Barinaga (7): Buen partido del colo. Sufrió a Sosa en el segundo tiempo.

Rébola (7): Anulo por completo a Santos. Se fue expulsado pero sobre el final y anulando una jugada más que peligrosa, por lo que fue una jugada inteligente.

Meriano (5): Partido discreto del central.

Ibacache (5): Partido correcto del chileno. Le costó contener a Valoyes en la segunda mitad.

Longo (6): Buen partido del cinco. Fue quién cometió el penal.

Ulises (7): Tuvo carácter, fue el que más propuso y sin dejar de lado la marca.

Compagnucci (6): Fue muy vertical, tuvo un gran primer tiempo y asistió a Vegetti en el gol.

Hesar (5): No tuvo gran relevancia en el partido.

Zapelli (6): El primer tiempo se mostró muy activo e hizo jugar al equipo. En el segundo no pudo conectarse con el partido.

Vegetti (8): Mucha entrega, comprometió a la defensa e hizo el gol.

Ramírez (6): Su ingreso acomodó al equipo.

Diarte (5): No le cambió la cara al equipo y no pudo solucionar los problemas que estaba generando Valoyes.

Jara (4): No tuvo un buen ingreso.

Novaretti y Pereira: Ingresaron 4 minutos y no tuvieron mayor influencia en el partido.

¡Los puntajes del clásico cordobés! | Canal Showsport
Imagen de: Prensa de Belgrano.

Por el lado de Talleres, tuvo un primer tiempo flojo en el cual no pudo sentirse cómodo. En la segunda mitad, salieron a jugar con otra mentalidad y el partido cambió por completo.

Puntajes:

Herrera (7): Solido. Tapo un mano a mano determinante. No tiene gran responsabilidad en el gol.

Benavidez (5): Impreciso. No pasó al ataque como de costumbre.

Catalán (6): Fue de menos a más.

Suarez (7): Muy buen partido. Tuvo un solo error que le costó el gol para Belgrano.

Portillo (4): No estuvo bien en defensa. Belgrano atacó por su lado todo el primer tiempo. En ataque no participó.

Ortegoza (6): Buen despliegue, pero su presencia desequilibró el medio campo.

Villagra (7): Buen partido como de costumbre. Hizo una gran labor defensiva con Zapelli y Sanchez.

Sosa (8): Generó el penal y la expulsión. Fue muy desequilibrante.

Garro (7): Muy preciso. Fue la creatividad del equipo.

Valoyes (6): El gol nace a partir de el. Fue desequilibrante pero no tuvo mucha participación.

Santos (3): Erró el penal, desperdició algunas oportunidades y la defensa de Belgrano lo anulo casi por completo.

Pasquini (7): Muy firme en defensa. Belgrano no pudo hacer más daño por ese lado.

Bustos (8): Le cambió la cara al ataque de Talleres. Hizo un gol categórico.

Franco (5): Acomodó el medio campo. Talleres perdió peligrosidad con su ingreso.

Romero (4): Intrascendente.

Pizzini: No jugó lo suficiente ni tuvo relevancia como para ser calificado.