Los Spurs volvieron a la victoria frente a Orlando Magic

Los San Antonio Spurs regresaron a la victoria en un momento delicado del equipo. 108 a 72 fue el marcador final y Manu Ginobili anotó 4 puntos en 14 minutos.

El elenco de Gregg Popovich sumó un triunfo importante de cara a sus aspiraciones de clasificar a Playoffs. Con el regreso de LaMarcus Aldridge (24 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias en 26 minutos), los texanos se colocaron 9° en la Conferencia Oeste a igualdad de puntos con Utah Jazz (8vo clasificado).

Si bien no jugó anoche, se habría apresurado el retorno de la estrella del equipo Kawhi Leonard, que estaría presente el jueves frente a New Orleans Pelicans.

La agenda continuará con Minnesotta el sábado, Golden State el lunes y luego con Washington, Utah, Bucks, Washington, Oklahoma, Houston, Clippers, Lakers, Portland, Sacramento y nuevamente Pelicans.

Serán todos partidos claves para definir los integrantes de la postemporada.