Los triunfos de Tigre y Patronato complican aún más a Belgrano

En el mediodía de este domingo, Defensa y Justicia perdió por 2 a 0 en su visita a Patronato de Paraná, que salió de la zona de descenso, y le dejó servido el título al líder Racing Club, que será campeón si vence a Tigre en Victoria en la próxima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF). Dos errores defensivos puntuales y graves en el segundo tiempo condenaron al “Halcón”, que resignó su invicto en condición de visitante. Primero una insólita mano del defensor Rafael Delgado, que derivó en el penal convertido por Gabriel Carabajal, y luego una mala salida del arquero Ezequiel Unsaín, clave para que Germán Berterame anotara el segundo de cabeza.

Luego, Tigre obtuvo un gran triunfo ante Talleres por 3 a 1 en Córdoba y la próxima fecha será local del líder Racing Club, que de ganar en Victoria será campeón de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF). El equipo de Néstor Gorosito consumó su éxito con tantos de Walter Montillo y Lucas Menossi a los 32 y 36 minutos del primer tiempo, y Lucas Janson, a los 25 minutos de la parte final. El defensor Néstor Moiraghi en contra descontó a los 40 del segundo tiempo para la T.

Así están los promedios:
21 Los triunfos de Tigre y Patronato complican aún más a Belgrano | Canal ShowsportGimnasia (LP) 43 27 25 95 80 1.187
22 Los triunfos de Tigre y Patronato complican aún más a Belgrano | Canal ShowsportPatronato 34 33 23 90 80 1.125
23 Los triunfos de Tigre y Patronato complican aún más a Belgrano | Canal ShowsportBelgrano 26 40 21 87 80 1.087
24 Los triunfos de Tigre y Patronato complican aún más a Belgrano | Canal ShowsportSan Martin (SJ) 33 33 21 87 80 1.087
25 Los triunfos de Tigre y Patronato complican aún más a Belgrano | Canal ShowsportTigre 31 24 32 87 80 1.087
26 Los triunfos de Tigre y Patronato complican aún más a Belgrano | Canal ShowsportSan Martin (T) 0 0 21 21 22 0.954
Los partidos del domingo:
15:30 Fox Sports Los triunfos de Tigre y Patronato complican aún más a Belgrano | Canal ShowsportRosario Central

Los triunfos de Tigre y Patronato complican aún más a Belgrano | Canal ShowsportSan Lorenzo
17:45 TNT Los triunfos de Tigre y Patronato complican aún más a Belgrano | Canal ShowsportRiver Plate

Los triunfos de Tigre y Patronato complican aún más a Belgrano | Canal ShowsportIndependiente
20:00 Fox Sports Los triunfos de Tigre y Patronato complican aún más a Belgrano | Canal ShowsportSan Martin (T)

Los triunfos de Tigre y Patronato complican aún más a Belgrano | Canal ShowsportBoca Juniors