Lucas Beltrán anotó en la goleada de Fiorentina

El cordobés marcó su primer gol en la Serie A.

El fin de semana en el fútbol europeo fue muy positivo para los jugadores argentinos. Paulo Dybala, Enzo Fernández, Giovanni Lo Celso y Alexis Mac Allister marcaron en sus partidos correspondientes a las ligas domésticas.

Leer también: Alexis anota su primer tanto en Liverpool y Enzo consigue su estreno goleador en Premier con doblete

Por la fecha 14 de la Serie A italiana, Fiorentina goleó por 3-0 a Salernitana como visitante. Allí, el cordobés Lucas Beltrán anotó de penal, abriendo el marcador a los 6 minutos del primer tiempo. De esta manera, anotó su tercer gol con la camiseta violeta en 18 partidos, y el primero por liga.

El resto de los goles los marcaron el delantero Riccardo Sottil, a los 17 minutos y Giacomo Bonaventura, a los 11 del complemento. El ex Instituto salió reemplazado a los 18 minutos del segundo tiempo, en lugar del francés Nzola. También tuvo participación Lucas Martínez Quarta, que ingresó desde el banco de suplentes.

Con esta victoria, Fiorentina se ubica en el sexto puesto de la serie A con 23 puntos, a 12 del líder Inter. Su siguiente partido será el próximo domingo 10 de diciembre, cuando se enfrente a Roma en el partido correspondiente a la jornada 15.