Manchester City goleó 5-0 al Arsenal sin problemas

El equipo de Guardiola venció a los Gunners por 5-0 en la fecha 3 de la Premier League.

El Manchester City aplastó contundentemente al Arsenal, que no tuvo recursos para frenar el vendaval de fútbol del conjunto de Guardiola. A los doce minutos ya ganaba 2-0 el equipo citizen con los tantos de Gundogan y Ferran Torres

Los de Londres no pudieron reaccionar y además sufrieron la expulsión de Xhaka por una dura entrada sobre Cancelo. Todo fue más fácil para el City que se fue al descanso con 3-0 tras el tanto de Gabriel Jesus.

La segunda parte solo sirvió para que los hombres de Guardiola ampliaran el marcador con el gol de Rodri y el doblete de Ferran Torres. Este resultado sitúa al Arsenal como colista de la Premier con 0 puntos, 0 goles a favor y 9 en contra.