Triunfazo de River ante Libertad para mantener el invicto, y puntaje perfecto, liderando el Grupo H con 9 unidades.

En la tercera fecha de la Copa Libertadores, River venció 2-1 a Libertad de Paraguay en el Estadio Defensores de Chaco para revertir la imagen que dejó en el ‘Superclásico’.

Tras la eliminación a manos de Boca Juniors, los dirigidos por Martín Demichelis fueron superiores al conjunto paraguayo y reafirman su momento en el certamen internacional.

Mastantuono le dio la victoria a River y se convirtió en el jugador más joven del club en marcar en la Copa Libertadores | Canal Showsport

Luego de que le anularan un gol a Miguel Borja por offside, el ‘Millonario’ comenzó arriba en el marcador por el gol de Pablo Solari a los 34 minutos del primer tiempo.

Tan solo seis minutos después, llegó el empate de Libertad a través de Matías Espinoza que había ingresado por la lesión de Lorenzo Melgarejo.

En el inicio del segundo tiempo se dio el ingreso de Franco Mastantuono que sería clave en el cierre del partido. El juvenil de 16 años marcó el gol del triunfo a 9 minutos del final, anotando su segundo gol en el club.

De esta manera, la figura surgida de River se convierte en el futbolista más joven (16 años, 8 meses, 10 días) en marcar un tanto en la historia de la Copa Libertadores.

Así, River queda como puntero del Grupo H con 9 puntos, seguido por Nacional de Uruguay con 6, Libertad quedó con 3 y, por último, Deportivo Táchira con 0.