El Matador ganó y se anota en la pelea de la Superliga

Talleres derrotó a Temperley en el Estadio Alfredo Beranger por 0-1 gracias al gol de Junior Arias. Con este triunfo, la “T” se ubica en el tercer puesto a 7 puntos del líder Boca.

Durante el primer cuarto de hora Temperley se mostró más firme en el campo de juego. Talleres no encontraba los espacios para generar su juego, aunque intentaba controlar la posesión de balón. La primera clara fue para el celeste, tras un pelotazo de mitad de cancha, Villasanti se encontró con la pelota y remató al cuerpo de Herrera, quien le contuvo el grito de gol. El Matador comenzó a explotar la franja derecha con Leo Godoy, quién cada vez se encontraba más incisivo en la defensa rival.

El primer grito llegó tras una gran jugada colectiva, juego de pases entre Ortiz, Ramirez y Rojas, para que el ecuatoriano asista a Arias que solo tuvo que empujarla a los 35′ PT.
Con la ventaja a su favor, la T comenzó a manejar a su gusto el tiempo.

En la segunda parte, Talleres se dedicó a aguantar el resultado y cuando la situación lo ameritaba salía de contra. Sobre el final, el travesaño salvó a los de Barrio Jardín cuando Figueroa pateó desde afuera del área.

Santiago Silva debutó con la camiseta de la T y dejó buenas impresiones. En los 10 minutos que jugó, primero habilitó a Araujo quien la envió por arriba del travesaño y, luego, probó a Josué Ayala desde afuera del área pero también se fue alto el remate.