Messi marcó por duplicado en la victoria del Inter de Miami

La Pulga anotó por tercera fecha consecutiva y lleva 6 tantos en 9 fechas del campeonato estadounidense.

Lionel Messi no deja de marcar goles, y en la noche de este sábado aportó un dos nuevos tantos y una asistencia al equipo, para que Inter de Miami pueda ganar y quedar como puntero de la Conferencia Norte de la Major League Soccer.

Las Garzas derrotaron Nashville SC por 3-1 en el Chase Stadium, pero el conjunto dirigido por el “Tata” Martino había comenzado abajo en el marcador por el gol en contra del defensor Franco Negri en apenas 2 minutos de juego. Esto impacientó a la gente y comenzó a pedir al equipo que “se mueva”, y fue allí cuando apareció Messi para poner el empate parcial a los 11′.

Inter recuperó las riendas del encuentro, y antes de ir al descanso puso el 2-1 con el tanto de Sergio Busquets a los 39 del primer tiempo, tras el centro de La Pulga de tiro de esquina.

Ya en el complemento, cuando el cronómetro marcaba 36 del ST, el árbitro sancionó penal a favor del Inter y fue el rosarino quien se encargó de ejecutar el disparo para cambiarlo por gol y poner el 3-1 final.

Con este resultado, Inter de Miami queda momentanemanete como líder de su zona con 18 puntos, sacándole 3 al escolta New York RB (dos partidos menos) y 4 al tercero Columbus Crew (un partido menos).

En lo que respecta a la racha goleadora del capitán de la selección argentina, Messi anotó en los últimos tres partidos y lleva anotados 6 goles en 9 fechas de la MLS:

-2 vs. Orlando City (fecha 2)
-1 vs. Colarado (fecha 7)
-1 vs. Kansas City (fecha 8)
-2 vs. Nashville SC (fecha 9)

Posiciones MLS Conferencia Norte:

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Messi marcó por duplicado en la victoria del Inter de Miami | Canal ShowsportInter Miami18105322215+7
2Messi marcó por duplicado en la victoria del Inter de Miami | Canal ShowsportNew York RB158431117+4
3Messi marcó por duplicado en la victoria del Inter de Miami | Canal ShowsportCincinnati159432108+2
4Messi marcó por duplicado en la victoria del Inter de Miami | Canal ShowsportColumbus Crew149351129+3
5Messi marcó por duplicado en la victoria del Inter de Miami | Canal ShowsportToronto FC139414912-3
6Messi marcó por duplicado en la victoria del Inter de Miami | Canal ShowsportPhiladelphia137340149+5
7Messi marcó por duplicado en la victoria del Inter de Miami | Canal ShowsportAtlanta United118323139+4
8Messi marcó por duplicado en la victoria del Inter de Miami | Canal ShowsportCharlotte FC11832398+1
9Messi marcó por duplicado en la victoria del Inter de Miami | Canal ShowsportNew York FC119324990
10Messi marcó por duplicado en la victoria del Inter de Miami | Canal ShowsportMontreal1183231216-4
11Messi marcó por duplicado en la victoria del Inter de Miami | Canal ShowsportDC United1092431214-2
12Messi marcó por duplicado en la victoria del Inter de Miami | Canal ShowsportOrlando City982331015-5
13Messi marcó por duplicado en la victoria del Inter de Miami | Canal ShowsportChicago Fire992341117-6
14Messi marcó por duplicado en la victoria del Inter de Miami | Canal ShowsportNashville SC78143916-7
15Messi marcó por duplicado en la victoria del Inter de Miami | Canal ShowsportNew England48116514-9