Copa de la Liga: Estudiantes espera por River o Boca en semifinales

El Pincha le ganó a Barracas y se metió en la siguiente fase de los playoffs.

Estudiantes de La Plata sacó boleto a semifinales de la Copa de la Liga, tras derrotar en cuartos de final a Barracas Central por 3-0 en cancha de Platense.

El Pincha fue claro dominador del partido, y se puso arriba rápidamente con un gol prácticamente saliendo del vestuario de Guido Carrillo a los 2 minutos de juego. Excelente definición del delantero.

A los 16 minutos del segundo tiempo, apareció nuevamente Carrillo para estirar la ventaja y marcar el segundo de su cuenta personal.

Sobre el final del partido y para sellar la goleada, Javier Correa aprovechó un rebote que dio el arquero tras el remate de Mauro Méndez y puso el 3-0 definitivo.

Con este triunfo Estudiantes se metió en semis, y espera por su rival, el cual saldrá del partido entre River y Boca que se disputará este domingo a las 15.30 horas en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.