Se le escapó al Barcelona

El conjunto culés empató 3 a 3 ante el Levante de visitante y cada vez complicada su lucha por el título.

Messi convirtió el primer gol del encuentro tras un gran centro de Jordi Alba que pudo aprovechar la Pulga que conectó de volea dentro del área. Luego, amplió el marcador el volante Pedri en la primera etapa tras una gran jugada colectiva.

En la segunda etapa los locales tuvieron una gran rafaga de minutos donde convirtieron en 3 minutos 2 goles (Melero y Morales) para poner empatado el marcador. La igualdad no duro mucho ya que 5 minutos más tarde apareció Dembele para volver a poner de vuelta en ventaja al Barca. Cuando todo parecía victoria del Barcelona, apareció León para poner el 3 a 3 definitorio.

Con este resultado el Barcelona quedó a un punto del Atlético Madrid con un partido más. Los dirigidos por Simeone jugarán este miércoles desde las 17 hs ante la Real Sociedad.