Newell’s derrotó a Midland y está en 16avos de la Copa Argentina

La 'Lepra' ganó por 2-0 en Santa Fe, y enfrentará a Riestra.

En este fin de semana se disputan partidos pendientes de la Copa Argentina, mientras se desarrolla la fecha FIFA. En uno de estos cotejos, Newell’s Old Boys le ganó a Midland 2-0 por los 32avos de final, y avanzó a la siguiente ronda. El partido se disputó en el Cementerio de los Elefantes, de Santa Fe.

+ Te puede interesar: AFA confirmó días y horarios para las próximas dos fechas

El equipo dirigido por Mauricio Larriera logró la clasificación a través de un doblete de Esteban Fernández, mediocampista que se encuentra a préstamo desde River. El primer gol de la tarde llegó a los 14 minutos del complemento, luego de una jugada por la izquierda. El segundo tuvo una jugada muy similar, y a falta de 7 minutos la ‘Lepra’ sentenció la historia.

Durante la primera parte, Newell’s había tenido una situación inmejorable para abrir el marcador. Apenas comenzado el partido, el árbitro Luis Lobo Medina sancionó penal favorable a la ‘Lepra’. Sin embargo, el arquero Mauro Leguiza le contuvo el remate a Éver Banega.

Newell's derrotó a Midland y está en 16avos de la Copa Argentina | Canal Showsport

En la próxima instancia, el conjunto rosarino se enfrentará a Riestra, quien viene de dejar en el camino a Comunicaciones.