Nueva victoria de Atenas (RC) que se ubica entre los primeros de su grupo en el Torneo Federal

El ‘Albo’ venció a Estudiantes (SL) y sumó su cuarto triunfo consecutivo en la categoría, luego de haber perdido tres partidos al hilo.

El cambio de escenario en Atenas de Río Cuarto es notorio, ya que ganó 4-2 a Estudiantes de San Luis en el Estadio 9 de Julio para alcanzar los 17 puntos y la tercera posición del Grupo 2 del Torneo Federal A.

Los dirigidos por Darío Bringas acumulan cuatro victorias consecutivas y dos partidos convirtiendo cuatro goles seguidos, lo que muestra una gran levantada en el equipo riocuartense.

Con goles de Lucas Núñez, Pablo Martínez, Elías Scoponi y del arquero Walter Ezequiel Bardín, de penal, el partido estuvo siempre a favor del ‘Albo’, aunque sufrió el empate parcial por los goles de Maximiliano Álvarez Bosco para el equipo puntano. Además, Bardín se atajó un penal en el primer tiempo.

En la próxima jornada, deberá visitar a Gutiérrez de Mendoza por la fecha 12 del Federal. El equipo mendocino se ubica en la segunda posición y con tan solo un punto por encima de Atenas.