Repóker de goles de Las Piratas ante Estudiantes (LP) en Villa Esquiú

El femenino de Belgrano derrotó al Pincha por 5-1 en el Predio Armando Pérez.

Las Piratas volvieron al ruedo luego del párate por la fecha FIFA, y sumaron de a tres frente a Estudiantes de la Plata en Villa Esquiú, por la sexta jornada de la Zona A del Campeonato de Primera División Femenino. El cotejo fue transmitido en vivo y en directo por la pantalla de Canal Showsport.

El equipo de Maxi Luján golpeó rápido y en apenas tres minutos de juego abrió el marcador con el tanto de Lourdes Rodríguez. A los 10, Rodríguez se despacharía con un doblete para poner el segundo del partido y de su cuenta personal.

Llegando al final del partido, a los 38, Ariana Reche estiró la ventaja y puso el 3-0 parcial con un golazo por arriba de la arquera visitante. Y a los 40′ descontó Estudiante con el tanto de Sara Drakeford antes de ir los equipos al descanso.

Disfrutá de nuestra programación en las señales 34 y 120 de Flow y en la plataforma web: www.canalshowsport.com.ar/vivo

Ya en el segundo tiempo, Belgrano no bajó la intensidad de juego y logró marcar el cuarto de la mano de Sabrina “Rayo” Maldonado. Y ya en el adicional hubo tiempo para uno más y Anahía Arias puso el 5-1 definitivo.

Con esta victoria, Las Piratas suman 9 puntos y quedaron en la sexta colocación, mas cerca de la zona de clasificación a los playoffs, mientras que el equipo de La Plata sigue sin ganar desde que empezó la Copa y con 0 unidades se hunde en el descenso.

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Repóker de goles de Las Piratas ante Estudiantes (LP) en Villa Esquiú | Canal ShowsportUAI Urquiza166510125+7
2Repóker de goles de Las Piratas ante Estudiantes (LP) en Villa Esquiú | Canal ShowsportBanfield116321127+5
3Repóker de goles de Las Piratas ante Estudiantes (LP) en Villa Esquiú | Canal ShowsportIndependiente106312108+2
4Repóker de goles de Las Piratas ante Estudiantes (LP) en Villa Esquiú | Canal ShowsportSan Lorenzo10631265+1
5Repóker de goles de Las Piratas ante Estudiantes (LP) en Villa Esquiú | Canal ShowsportPlatense106312710-3
6Repóker de goles de Las Piratas ante Estudiantes (LP) en Villa Esquiú | Canal ShowsportBelgrano96231116+5
7Repóker de goles de Las Piratas ante Estudiantes (LP) en Villa Esquiú | Canal ShowsportRiver Plate7521210100
8Repóker de goles de Las Piratas ante Estudiantes (LP) en Villa Esquiú | Canal ShowsportS.A.T.2502348-4
9Repóker de goles de Las Piratas ante Estudiantes (LP) en Villa Esquiú | Canal ShowsportEstudiantes (LP)06006515-10
10Repóker de goles de Las Piratas ante Estudiantes (LP) en Villa Esquiú | Canal ShowsportDef. de Belgrano06006111-10

+ Te puede interesar: Pablo Siciliano y el camino hacia un Belgrano más grande