Almirante Brown y Estudiantes RC terminaron igualados en la Primera Nacional

Fue 1 a 1 por la fecha 28 de la Primera Nacional. Formica (E) y García (AB) fueron los goleadores del partido.

Almirante Brown y Estudiantes de Río Cuarto firmaron tablas en Buenos Aires y por la fecha 28 de la Primera Nacional, terminaron 1 a 1. Formica abrió la cuenta para la visita mientras que Gracía, de penal, marcó la igualdad definitiva para el elenco que lidera el certamen.

Desde el primer minuto de partido el local tomó el control de la pelota e intentó jugar. A los 13′ Almirante Brown desperdició una clara situación de gol. Vera centró para Chimeli, que definió por arriba del travesaño cuando Olivera había salido a cortar.

Si bien Hesar tuvo alguna para el León, el partido no ofreció demasiadas atracciones y se tornó muy disputado en el medio, con muchas intermitencias por faltas de ambos lados.

Hasta que al minuto 38 de juego, el turco Hesar se la bajó a Formica en el vértice del área grande y sacó un zurdazo cruzado al ángulo. Golazo del Laucha Formica para abrir el marcador.

En el complemento el local salió decidido a buscar el empate. A los 17′ lo tuvo Vera pero contuvo Olivera, mientras que un minuto más tarde el arquero del León volvió a evitar la caída de su arco.

En el partido no se presentaban muchas situaciones pero a los 24′ tras una mano de Adin el árbitro sancionó la pena máxima y García lo cambió por gol.

Sobre el final lo tuvieron los dos. Primero Estudiantes con un remate de Ihitz desde afuera del área pero voló Martínez y la sacó al tiro de esquina. Y luego a los 40+3, lo tuvo el local con un cabezazo que se fue besando el palo de Olivera.