Racing empató ante Deportivo Riestra

El equipo de Bossio igualó 2 a 2 en condición de visitante.

Racing y Deportivo Riestra igualaron 2 a 2 este lunes, en el Estadio Guillermo Laza, en la continuidad de la fecha 14 de la Zona B de la Primera Nacional.

En el arranque del partido, Deportivo Riestra salió a imponer las condiciones de juego frente a un conjunto visitante que optó por relegarse y tratar de apostar a algún contragolpe para lastimar.

A los 10 minutos, el equipo de Pompeya avisó tras una gran combinación entre Bravo y Céliz, que este último no logró concretar. Un minuto después, “Cali” Rodríguez sostuvo en dos tiempos la valla de Racing.

A los 16′, Céliz volvió a avisar y estrelló un remate en el palo.

Con el correr de los minutos, Riestra fue perdiendo la intensidad que había tenido en el comienzo y la Academia pudo ganar metros en el terreno de juego.

Sin disponer de oportunidades de gol claras, más allá de algún intento de Leandro Fernández, el elenco de Carlos Bossio terminó mejor la primera parte.

Segundo tiempo:

En la primera jugada del complemento, Racing golpeó y en lo que fue su primera situación importante de peligro, abrió el marcador a través de Mateo Coronel.

La respuesta de Riestra fue inmediata, ya que igualó las acciones en la acción siguiente con un cabezazo del recién ingresado Lázaro Romero.

Sin embargo, la Academia no bajó los brazos, siguió buscando y tuvo su recompensa a los 9 minutos, con un nuevo tanto de Franco Coronel tras un ataque punzante por la banda derecha.

Luego de diez minutos explosivos, Racing empezó a jugar con la ventaja a su favor y manejó los hilos del partido frente a un rival que cayó en la desesperación.

El cuadro de Nueva Italia se encontró con espacios para liquidar el asunto, pero falló y dejó con vida a Riestra.

A seis minutos, “Cali” Rodríguez salvó a su equipo con una atajada fenomenal después de un tiro libre de Batallini. En la acción siguiente, los locales decretaron el 2 a 2 final mediante Milton Céliz, con una buena atajada previa del arquero albiceleste.