Racing empató con Tristán Suárez en Nueva Italia

La "Academia" igualó 1-1 ante el "Lechero", en un partido que terminó anticipadamente por problemas lumínicos.

Racing aún no logra arrancar en la Primera Nacional. Por la cuarta fecha, el conjunto dirigido por Diego Pozo igualó 1-1 ante Tristán Suárez en el Estadio Miguel Sancho. Bruno Nasta puso en ventaja a la “Academia”, mientras que Agustín Lavezzi marcó el 1-1 definitivo para el “Lechero”.

Ambos goles fueron en los instantes iniciales del partido. El tanto de Nasta llegó a los 11 minutos del primer tiempo, a la vez que el de Lavezzi fue apenas dos minutos después.

Con ese resultado terminó la primera mitad, y el marcador tampoco se movió en el complemento. Sobre el final del cotejo hubo problemas con la iluminación, y el árbitro Bryan Ferreyra decidió terminar el encuentro cuando restaban pocos minutos.

Racing empató con Tristán Suárez en Nueva Italia | Canal Showsport

El empate deja a Racing en el 18° puesto de la zona A con tres puntos, producto de tres igualdades y una derrota. Recién comienza el torneo, pero el equipo de Pozo se encuentra en zona de promoción por no descender. El próximo compromiso de la “Academia” será en Paraná ante Patronato, un rival que llegará en un contexto similar en cuanto a resultados.

Tristán Suárez, por su parte, tiene apenas un punto más que Racing. El “Lechero” sumó un triunfo, un empate y dos derrotas, y comparte el 12° puesto del grupo junto a varios equipos. Por la próxima fecha, el elenco de Buenos Aires recibirá a Alvarado de Mar del Plata.