Copa Argentina: Racing eliminó a San Lorenzo en los penales

Cerutti marcó para el Ciclón y Facundo Rivero puso el empate de la Academia en los 90'. Cali Rodríguez fue el héroe de los penales.

Racing hizo la heroica en San Luis y se quedó con el partido ante San Lorenzo. La Academia y el Ciclón igualaron 1-1 en los 90′, pero el arquero del conjunto cordobés atajó dos remates en los penales para que sellaran el triunfo 4-2.

En la próxima instancia enfrentarán a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por los 16avos de la Copa Argentina.

Racing 1 (4) – (2) 1 San Lorenzo

Primer Tiempo

Racing salió más decidido al Gilberto Funes generó presión ante un endeble San Lorenzo.

Las primeras jugadas más claras fueron de Figueroa y Lavezzi, la última fue aún más peligrosa que el cabezazo del volante. El delantero estuvo casi frente a frente ante Batalla y remató mal posicionado, de esta forma la pelota se fue cerca del segundo palo.

Con el correr del tiempo, el conjunto cordobés crecía manteniendo un juego firme en mitad de campo, pero a los 38 minutos llegó el gol de San Lorenzo. Braida tiró un centro que fue interceptado por Cerutti, que marcó el único tanto de estos 45′.

Segundo Tiempo

Racing salió encendido a jugar el complemento y a los 5′, Facundo Rivero convirtió el gol en el arco de Batalla para poner el 1-1.

A los 24′, Cali Rodríguez contuvo un claro ataque mano a mano del delantero Leguizamón. El arquero de la Academia tuvo un rendimiento clave en la segunda mitad para que el equipo defienda el marcador.

A los 36′, en el incesante ataque de San Lorenzo, el arquero de Racing despejó un cabezazo directo de Cerutti en una nueva oportunidad de gol.

Penales

En Racing convirtieron Rivero, Giménez Murialdo y Fernández.

En San Lorenzo convirtieron Ortigoza y Cerutti, y Cali Rodríguez atajó los remates de Donatti y Martegani.