Recordando el primer hat trick de Paulo Dybala

Y la Gloria fue una aplanadora. A los 3 minutos, Dybala empujó al gol un centro de Franco Canever para convertir el 1 a 0 para los dirigidos por Darío Franco.

El segundo no tardó en llegar. A los 9, con una chilena, el que puso el 2 a 0 fue Osvaldo Barsottini. El Pucho encaminaba a los albirrojos a un nuevo triunfo en una cancha difícil como la del Bohemio.

En el complemento, Paulo Dybala terminó de coronar su notable actuación con dos tantos más.

El tercero fue a los dos minutos del segundo tiempo, con un tremendo zurdazo desde afuera del área quien recibió pase de Alejandro Gagliardi para fusilar a Rodrigo Llinás, el arquero del local, que no podía hacer nada ante el disparo del entonces juvenil delantero albirrojo.

Y ahí, se podría decir, que se terminó el partido. Instituto marcaba diferencias ante un rival que no podía reponerse del 3 a 0.

El último de los goles de los de Alta Córdoba y del delantero de Laguna Larga que hoy es figura de la Juventus de Italia fue en el cierre del juego. A los 44, Dybala recibió un centro de Marcelo Bergese que se convirtió en el último tanto del partido para un Instituto que esa temporada estuvo muy cerca del ascenso a Primera División del fútbol argentino.