Repasá lo mejor de Camioneros 6 – La Calera 1

Debido a la disputa del Rally Mundial en Córdoba, este fin de semana solo hubo partidos de la Primera B en Liga Cordobesa de Fútbol.

Camioneros ganó porque fue sólido desde el comienzo hasta el final del partido. Pudo marcar diferencia desde los 13′ cuando tuvo un penal a favor producto de una mano cobrada por el árbitro Nicolás Anticaglia y el encargado de cambiarlo por gol fue Mauro Maldonado para poner el 0-1.

Camioneros apostó a jugar todo el tiempo que pudo en el campo de Calera Central y le cerró los caminos al local para que pueda atacar, entonces generó desorden y no pudieron conectar con sus delanteros.

Luego, a los 38′ de la primera mitad Camioneros amplió la diferencia por medio de Machado con un remate desde afuera que nada pudo hacer el arquero.

En el entretiempo Calera Central intentó cambiar el rumbo del partido e intentar igualar la serie y para eso su DT realizó los tres cambios antes de la segunda parte.

Al minuto de juego del complemento Calera Recibió un baldazo de agua fría al recibir el tercer gol mediante Reynares.

A los 14′ cuando Calera tenía la pelota, en los pies del arquero Ávila, que se termina equivocando y nuevamente Maldonado la empuja para señalar el 0-4. Solo un minuto después, el mismo Maldonado convirtió el quinto para Camioneros.

Tras una agresión con un petardo desde la tribuna al asistente Luciano López, el juego estuvo demorado durante 14 minutos.

Luego de la reanudación el mismo Maldonado a los 38′ coronó su gran noche anotando el sexto para Camioneros y el cuarto en su cuenta personal.

Cuando se caía el telón del partido, a los 51′ Calera Central descontó por medio del centrodelantero Raúl Ceballos

Cabe destacar que quién salga campeón de la categoría obtendrá un ascenso a la Primera División. Luego los clasificados del 2° al 5° lugar jugarán una reválida con los equipos de la A.