Retegui tuvo su debut goleador en Italia, pero no alcanzó

El ex Talleres fue titular y convirtió un tanto en la caída 2 a 1 contra Inglaterra.

El futbolista argentino Mateo Retegui tuvo este miércoles su debut con el seleccionado italiano y convirtió un tanto en lo que fue derrota por 2 a 1 frente a Inglaterra, por la primera fecha de las Eliminatorias para la Eurocopa 2024.

Retegui tuvo su debut goleador en Italia, pero no alcanzó | Canal Showsport
Retegui fue el máximo artillero de la Liga Profesional 2022 y ahora lidera la tabla de goleadores.

El ex delantero de Talleres, actualmente en Tigre, había recibido un fuerte respaldo por parte del entrenador Roberto Mancini en la previa del partido, donde declaró que “le recuerda a Batistuta cuando llegó a Italia”.

El ‘Chapita’ fue titular y anotó el descuento de la ‘Azzurra’ a los 11 minutos del complemento.

Inglaterra abrió el marcador a los 13′ de la etapa inicial a través de Declan Rice y luego estiró la ventaja con un penal de Harry Kane, que superó a Wayne Rooney y se convirtió en el máximo goleador del seleccionado inglés con 54 tantos.

El próximo encuentro de Italia será ante Malta, este domingo a partir de las 15:45 hs.