Retegui volvió a marcar para Italia en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa

El futbolista de Tigre convirtió uno de los goles de la victoria de la Azzurra sobre Malta.

Italia superó 2 a 0 a Malta en la segunda fecha del Grupo C, en el marco de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024. El equipo de Roberto Mancini consiguió sus primeros tres puntos luego de la derrota 2-1 en el debut ante Inglaterra.

Mateo Retegui fue el encargado de convertir de cabeza el primer gol de la jornada en el Ta’Qali National Stadium, a los 15′ del primer tiempo, en lo que fue su segundo gol con el seleccionado en el segundo partido que disputa con el mismo (marcó el único tanto en el partido con los ingleses). Guillaumier, en contra, puso el 2-0 a los 27′.

Además, el ex jugador de Talleres se convirtió en el cuarto futbolista nacido en Argentina que más goles marcó en lo que va del 2023, detrás de Germán Cano (14), Franco Ferrari (10) y Lautaro Martínez (9).

El próximo compromiso de Italia será en septiembre frente a Macedonia por la quinta fecha del grupo, ya que quedará libre en la tercera y en la cuarta.

Leé también: Argentina se subió al primer puesto del ranking FIFA
Retegui volvió a marcar para Italia en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa | Canal Showsport