River empató en la ida

El Millonario igualó 1 a 1 con Atlético Paranaense por los octavos de final, que llegaba con muchas bajas por casos de coronavirus.

River jugó un gran partido donde fue claramente superior a su rival en los 90 minutos pero no pudo llevarse la victoria.

El primer tiempo fue todo del Millonario pero en los últimos metros no pudo terminar las jugadas de la mejor manera.

La segunda parte empezó complicado para los dirigidos por Gallardo ya que a los pocos minutos Paranense se ponía en ventaja con gol de Bissoli.

No obstante, a los 20 minutos los locales se quedaron con un jugador menos tras las expulsión de Reinaldo por doble amarilla.

Cuando todo parecía terminar de la peor manera para River, apareció Paulo Díaz en tiempo de descuento para convertir el empate y lograr el empate definitorio.