Gimnasia y River igualaron 1 a 1 en La Plata

Por la séptima fecha del torneo, el Millonario no pudo vencer al Lobo en el Bosque.

Gimnasia y River disputaron un partido de ida y vuelta en la Plata que terminó 1 a 1 por los goles de Matias Suárez (River) y Luis Miguel el Pulga Rodríguez (Gimnasia).

Con este empate, los dirigidos por el Muñeco Gallardo llevan un solo triunfo en los últimos siete partidos.

El primer tiempo

A los 3’ de partido, en la primera jugada de peligro, Suárez quedó mano a mano con el arquero Rey y abrió el marcador.

Tan solo 4 minutos después, el Lobo logró el empate luego de un preciso centro de Gerometta que logró conectar el Pulga Rodríguez.

A los 25’, Paulo Díaz cabeceó en el area chica pero el arquero Rey, salvó a Gimnasia. Nueve minutos después, el guardameta de Gimnasia tuvo un tremendo choque con Matías Suárez.

El segundo tiempo

Al igual que en el PT, River salió a buscar el triunfo y casi logra el segundo en los pies de Zuculini.

A los 17, Rey debió ser sustituido. Tras el choque con Matías Suárez, el arquero quedó golpeado y no pudo continuar.

Dos minutos más tarde, River volvió a tener el segundo pero el remate de Suárez se fue por arriba del travesaño.