River cayó en su debut en la Liga Profesional

Fue 1-2 ante Colón de Santa Fe. Aliendro y Goez anotaron para el Sabalero y Matías Suárez descontó para el conjunto de Gallardo.

River arranco la Liga Profesional de Fútbol con el pie izquierdo y se quedó con las manos vacías en su presentación. Colón de Santa Fe demostró sus credenciales de campeón vigente y se llevó los tres puntos en su visita al Monumental.

A los 2’, el Sabalero se puso en ventaja con un tanto del volante Rodrigo Aliendro. Minutos después, el conjunto de Eduardo Domínguez se quedó con diez hombres por la expulsión a Gonzalo Piovi. Sin embargo, sobre el cierre de la primera parte golpeó de nuevo, esta vez con el gol del colombiano Yeiler Goez. Pese a los cambios y al gol del descuento de Matías Suárez, River terminó reaccionando muy tarde y Colón se llevó la victoria por 2 a 1.

De esta manera, Eduardo Domínguez extendió su racha positiva enfrentándose a Marcelo Gallardo: tres triunfos, tres empates y una sola derrota.

Desde que volvió al Monumental, River disputó once partidos y registra cinco triunfos, dos empates y cuatro caídas.

River Plate: Franco Armani; Alex Vigo, Jonatan Maidana, Robert Rojas, Javier Pinola y Fabricio Angileri; Bruno Zuculini y Enzo Fernández; José Paradela y Jorge Carrascal: y Agustín Fontana. DT; Marcelo Gallardo.

Colón: Ignacio Chicco; Facundo Mura, Facundo Garcés, Gonzalo Piovi y Nahuel Gallardo; Yeiler Goez, Federico Lértora y Rodrigo Aliendro; Cristian Bernardi, Alexis Castro y Facundo Farías. DT: Eduardo Domínguez.