River ganó y es único puntero de la Superliga

River le ganó en condición de visitante a Godoy Cruz por 1-0, en el cierre del sábado por la fecha 17 de Superliga. A seis fechas del final, el Millonario está puntero a 3 puntos de Argentinos Juniors.

El equipo de Gallardo abrió el marcador a los 15 minutos de juego, con un cabezazo esquinado de Matías Suárez. Todo había comenzado con un tiro libre de Nicolás De la Cruz que rebotó en la barrera y un desborde por izquierda del uruguayo para encontrar a uno de los dos hombres de ataque que incluyó el Muñeco.

Luego del gol, River fue más que el Tomba y tuvo muchas chances para ampliar el resultado. Pero la baja efectividad hicieron que los 90 minutos terminaran 1-0 a favor del Millo y quedara solo en el primer puesto.

En la otra vereda, Godoy Cruz registró su tercera caída consecutiva y continúa en una flojísima temporada que lo tiene en el último lugar de la tabla.