River y Argentinos Juniors no se sacaron ventajas en el debut

Fue 1-1 en el Estadio Monumental.

River hizo su debut por la Copa de la Liga, con muchos futbolistas que no estuvieron disponibles por lesión. Ellos fueron Milton Casco, Santiago Simón, Manuel Lanzini, Gonzalo Martínez, Matías Kranevitter y Agustín Palavecino. Además tampoco jugaron Claudio Echeverri y Sebastián Boselli, afectados a sus selecciones en el Preolímpico Sub 23.

Leer también: Huracán – Talleres: cambio de horario y escenario

El equipo dirigido por Martín Demichelis empató 1-1 con Argentinos Juniors en el Estadio Monumental. El gol del ‘Millonario’ lo marcó el colombiano Miguel Borja a los 45 minutos del primer tiempo, y para el ‘Bicho’ igualó Santiago Montiel a los 37 del complemento.

Además, fue el debut oficial de Franco Mastantuono, volante ofensivo de 16 años que ya había tenido minutos en la pretemporada. De esta manera, el oriundo de Azul es el tercer futbolista más joven en debutar en la historia del club, solo por debajo de Mateo Musacchio y Omar Rossi.

El próximo rival de River será Barracas Central como visitante, el próximo miércoles desde las 21:30. Por su parte, Argentinos Juniors deberá recibir a Riestra, el mismo día desde las 17 horas.