Rodrigo Garro, el más participativo en los goles de Talleres

Entres goles y asistencias, el volante suma 12.

Talleres empató por 2 a 2 ante Unión, en el estadio Mario Alberto Kempes, en lo que fue la recuperación de la fecha 11 de la Liga Profesional.

Los goles del Matador los convirtieron Diego Valoyes y Michael Santos, a los 40 y 43 minutos de juego, y en ambos tantos el asistidor fue Rodrigo Garro.

En lo que va del 2022, durante todas las competencias, el volante participó en 12 goles de la T, entre tantos marcados por él (4) y pases de gol (8), superando al colombiano con 11.

Tomando solo la LPF, Garro es el segundo máximo asistidor con 7, detrás de Martín Ojeda de Godoy Cruz con 9.

En el partido frente al Tatengue, fue uno de los más destacados en cancha: en 78 minutos de juego dio 2 asistencias de gol, 6 pases claves, 6 centros acertados y creo 3 ocasiones de peligro.