El Ciclón goleó al Decano en Santa Fe y avanzó a la próxima ronda de la competencia.

San Lorenzó se impuso por 3 a 0 sobre Sarmiento de Resistencia en el estadio Brigadier General Estanislao López de Colón de Santa Fe, por los 32avos de final de la Copa Argentina.

El Ciclón, que llegó a ser subcampeón en la temporada 2012-2013 (cayó ante Arsenal), deberá enfrentar en la próxima instancia al vencedor del cruce entre Platense y Defensores de Belgrano.

Durante esta jornada de miércoles, también fue victoria de Argentinos Juniors por 3 a 0 ante Deportivo Armenio en La Plata y ya son 12 los equipos definidos para disputar la próxima fase de la competencia.

Leé también: Copa Argentina: Argentinos Juniors goleó a Deportivo Armenio y avanzó a la próxima ronda
San Lorenzo superó cómodamente a Sarmiento (R) y está en 16avos de la Copa Argentina | Canal Showsport

Los goles del partido

El ex Talleres Rafael Pérez fue el encargado de romper el cero en Santa Fe a los 22 minutos del primer tiempo, ayudado con un rebote en el defensor del conjunto chaqueño.

En el cierre de la primera etapa,a a los 44′, Nicolás Blandi convirtió el segundo para aumentar la ventaja del conjunto de Rubén Darío Insúa.

Ya en el complemento, a los siete minutos, el ex Boca volvió a aparecer para definir el 3 a 0 y cerrar el resultado final para la clasificación de San Lorenzo a los 16avos de final de la Copa.