El Bicho se impuso con comodidad frente al Tricolor en la cancha de Gimnasia y se metió en 16avos de final.

Argentinos Juniors superó por 3 a 0 a Deportivo Armenio en el estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata por los 32avos de final de la Copa Argentina y logró la clasificación a la siguiente fase.

En la próxima instancia, el Bicho deberá enfrentar al vigente campeón Patronato, que viene de eliminar a Gimnasia de Salta por 2 a 0 en la cancha de Colón de Santa Fe.

El conjunto de La Paternal logró su mejor participación en la competencia en las semifinales de las ediciones 2013-2014 (perdió con Rosario Central) y 2020 (cayó ante Boca), y buscará superarse en la presente temporada.

Copa Argentina: Argentinos Juniors goleó a Deportivo Armenio y avanzó a la próxima ronda | Canal Showsport
Los goles del partido

Apenas tres minutos habían pasado desde el inicio del partido cuando Argentinos logró abrir el marcador gracias al gol e Gabriel Ávalos.

Ya en el compemento, a los siete minutos, Ávalos apareció nuevamente para convertir en el Bicho y puso el 2 a 0 desde el punto de penal.

Minutos más tarde, a los 19′, Gastón Verón firmó el tercero del equipo de Gabriel Milito y cerró el resultado final ante el equipo de la Primera B Metropolitana para la cómoda clasificación a la próxima ronda.