Se cerró la fecha de la Liga Cordobesa

Durante el primer tiempo, el encuentro empezó mejor para Amsurrbac que intento manejar la pelota y generar peligro hacia el arco de Sebastián Rodríguez pero la falta de profundidad hizo que no prospepara en el juego. Con el correr de los minutos, la visita se animó y emparejó el juego, pero ambos se prestaron demasiado la pelota, se estudiaron mucho y no generaron más q algún remate por arriba del travesaño de pelota parada.

Ya en el segundo tiempo, salieron diferentes, donde fueron palo a palo y fue ahí donde empezó a haber espacios y el local lo aprovechó, donde el jugador Ignacio amengual se metio hacia el centro y saco un derechazo de afuera del area para estampar la apertura del marcador.

Tras el gol, el local no le dio respiro a un San Lorenzo que estuvo acorralado, en la cual pudo haber estirado las diferencias de nuevo con un remate tremendo desde afuera del area del jugador Valverdi pero despejó muy bien el arquero Rodríguez.

Después de esa jugada, la visita manejó bien la pelota de un lado al otro dándole una excelente asistencia Juárez para que Eric Aguilera dejara mal parado a la defensa del “Verde” y así igualar el partido 1-1.

El partido no daba tregua, donde otra vez tras una contra la visita dejó mal parada a la defensa local para que aparezca Sebastián Juárez para convertir el 1-2 y dar vuelta el partido.

Tras ese gol, 7 minutos más tarde, el lateral facundo Gallardo, vio la roja por doble amarilla tras cometer una falta adentro del área a Rodrigo Nuñez, donde el arbitro sanciona penal y que Jonathan Manzanelli lo cambia por gol y asi igualar el encuentro 2-2.

Con el empate, empezaron a lastimarse de a poco, donde hubo mayores espacios que les permitió generar alguna que otra situación de gol para quedarse con la victoria, pero no fueron finos en la puntada final, donde a falta de 5 minutos para el final, el local se quedó con uno menos por una falta infantil del central Matías Fuentes.

De esta manera, el “Verde” como el “Turco” repartieron puntos, que les sirve de muy poco, ya que si quieren acortar puntos con los de arriba en la tabla anual deberán empezar a ganar en las fechas que restan de esta Liga cordobesa.