Se realizó la Qualy para el 87° Abierto del Centro

Después de cinco años de haberse realizado la Qualy en la cancha de Las Delicias, este año, y por una decisión de la Comisión Directiva, la clásica vuelta de la clasificación volvió a jugarse en el campo del Córdoba Golf Club como históricamente se hizo.

Con número record de 86 inscriptos se desarrolló hoy la Qualy (vuelta de clasificación) que le dió lugar a sólo ocho jugadores a ser parte del field que saldrá a buscar un buen campeonato a partir del jueves por la mañana y podrán aspirar a levantar la copa de campeón 2018 del 87ª Abierto OSDE del Centro Presentado por Fibercorp.

El score ganador fue de 67 golpes (cuatro bajo el par) el cual fue igualado por tres jugadores, el aficionado local Germán Tagle, el rosarino Facundo Villanueva y el norteamericano Dobson Coy.

Vale destacar que Germán Tagle fue quien ganó el premio al mejor aficionado en la temporada pasada y logró el primer hoyo en uno de la semana en el hoyo 4.

Los ocho nombres que lograron su lugar aparte de los tres punteros fueron, Blanton Farmer (68), y quienes tuvieron que salir a desempatar para quedar en el listado tras empatar el quinto puesto con 70 golpes fueron Gustavo Acosta, Felipe Velazquez, Mario Beltran y Adam Stone. Lamentablemente Francisco Bide y Horacio Carbonetti (h) quedaron afuera con boguey en el hoyo 1.

Presentación oficial:

Mañana desde las 17 horas se realizará la Conferencia de Prensa, la cual dará comienzo oficial a esta nueva edición del torneo.
La misma será compartida con los anfitriones de lujo, Ángel Cabrera y Eduardo Romero, representates de las diferentes empresas que apoyan todos los años nuestro deporte y Marcelo Lozada junto a su equipo de trabajo, socios y amigos.