Sebastián Báez avanza con firmeza en el Masters de Madrid: Un maratónico triunfo para el argentino

El tenista argentino Sebastián Báez supera un desafiante encuentro en el Masters 1000 de Madrid, asegurando su paso a la tercera ronda después de una batalla de tres sets contra el francés Luca Van Assche.

El joven tenista argentino Sebastián Báez se impuso en una emocionante batalla contra el francés Luca Van Assche en la primera ronda del Masters 1000 de Madrid, asegurando su avance a la siguiente etapa del torneo español.

El partido fue un verdadero duelo de titanes que se prolongó por más de tres horas, con Báez emergiendo victorioso con un marcador final de 6-4, 6-7(2) y 6-3. A pesar de enfrentar momentos difíciles, el argentino, décimoctavo favorito en el certamen, demostró su temple y determinación en la cancha.

Báez tuvo la oportunidad de cerrar el partido en el segundo set, pero una serie de desafíos le impidieron concretar la victoria en ese momento. Sin embargo, en el tercer set, logró remontar un marcador adverso de 3-1 para finalmente sellar su triunfo.

Este primer éxito en la gira de polvo de ladrillo lleva a Báez a la tercera ronda del torneo de Madrid, donde enfrentará al ganador del choque entre el italiano Luciano Darderi y el estadounidense Taylor Fritz, duodécimo cabeza de serie.

Con victorias recientes en Santiago y Río de Janeiro en el presente año, sumando un total de seis títulos en su carrera, Báez busca dejar su marca una vez más en el Masters de Madrid. En su segunda participación en este torneo, el argentino espera superar su actuación anterior y avanzar aún más en la competición.