Talleres perdió contra Independiente en la última jugada del partido

En su último encuentro en el año, el Matador no pudo con el Rojo y cayó 2 a 1 en el Mario Alberto Kempes.

Primer tiempo:

Talleres entró al campo de juego dormido e Independiente se lo hizo pagar muy caro. Luego de una desatención en el fondo albiazul, Alan Soñora remató al arco y su disparo pegó en la mano de Rafa Pérez. Silvio Romero se hizo cargo de la ejecución y no falló. A los 3 minutos el Rojo ya lo ganaba 1 a 0.

Tras abrir el marcador, el conjunto de Julio César Falcioni se replegó y le cedió la iniciativa al Matador, que insinuó más de lo que pudo concretar.

Las mayores jugadas de peligro en la T estuvieron en los pies de Enzo Díaz, quien primero avisó con un centro que casi se le mete a Sebastián Sosa y luego con un remate de tiro libre qué pasó cerca del travesaño.

Otro que estuvo cerca de igualar el marcador fue Diego García. El volante apiló jugadores y remató al arco pero controló sencillamente el arquero rival.

Alexander Medina debió mover el banco rápido debido a las lesiones de Diego Valoyes y Michael Santos. El colombiano fue reemplazado por David Romero y el uruguayo por Mateo Retegui.

Segundo tiempo:

En el complemento, Talleres quiso hacerse dueño del juego nuevamente pero sin demasiadas ideas. Con el correr de los minutos, el equipo se fue asentando, ante un rival que apostaba por una contra, y empezó a hacer merecimientos para igualar el partido.

El Matador tuvo dos jugadas al hilo para empatar el partido: una de Juan Ignacio Méndez que impactó en el palo y otra de Mateo Retegui que controló Sosa.

De tanto buscarlo, la T tuvo su premio. A cinco minutos del final, Mateo Retegui puso en pardas el marcador tras entrar solo por el segundo palo y definir de zurda.

Con el encuentro 1 a 1, Talleres siguió buscando pero de tanto ir, terminó dejando espacios e Independiente aprovechó esto, llevándose el partido en la última jugada con el gol de Gastón Benavídez.