Talleres e Instituto clasificados a cuartos de final de la Copa Proyección

El grupo A de la Copa Proyección jugó su última fecha este domingo y con triunfos de Talleres e Instituto, se aseguraron un lugar en la próxima fase.

Por el lado del conjunto albiazul, enfrentó a Independiente en el predio de Villa Dominico y fue triunfo por 2 a 1 para los pibes dirigidos por Walter Ribonetto. Con el triunfo lograron alcanzar el segundo puesto detrás de Vélez y espera rival que se definirá mañana lunes.

Los autores de los goles de Talleres, fueron Ignacio Pedano a los 6 minutos del segundo tiempo a los 42 minutos del complemento, Daniel Rivera fue el encargado de darle la victoria al matador luego del empate transitorio de Independiente.

Por su parte, Instituto en La Agustina, goleó 3 a 1 a River con goles de Leonardo Monje, Luca Klimowicz y Damián Puebla lo que le permitió a la gloria superar a Independiente y quedarse con la tercera colocación del Grupo A detrás de Talleres.

El Grupo B, define sus clasificados mañana lunes desde las 11 hs, donde tiene expectante a Belgrano que necesita ganar y esperar por otros resultados.