Talleres volvió al triunfo en la Copa Proyección

El Matador derrotó a Tigre en la Boutique y se metió en puestos de clasificación a los playoffs.

Talleres volvió a sonreír en la Copa Proyección, tras ganarle a Tigre por 2-0 este miércoles en la Boutique de Barrio Jardín. Tras un primer tiempo chato y con pocas situaciones manifiestas de gol, el Matador puedo encontrar la vuelta al partido y terminó imponiéndose en casa.

El primer gol lo marco Agustín Venezia a los 22 del segundo tiempo, quien capturó la pelota al borde del área tras un despeje, le pegó fuerte de derecha para que la pelota rebote y desoriente al arquero visitante.

El otro tanto lo anotó Tomás Kummer ya en tiempo agregado, a los 46′ del complemento, el cual de contra superó a todos los jugadores rivales y definió solo contra el arco para sellar la victoria.

Con este resultado, Talleres cortó con la racha adversa de tres partidos sin ganar, tras los empates por 1-1 ante Belgrano y Newell’s y la de derrota por 3-2 frente a Estudiantes de La Plata.

En cuanto a la tabla de posiciones, con estos tres puntos ascendió hasta el quinto puesto de la Zona B con 15 unidades y se metió en la zona de clasificación al Reducido de la Copa Proyección.

ZONA 2

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Talleres volvió al triunfo en la Copa Proyección | Canal ShowsportEstudiantes (LP)2096211711+6
2Talleres volvió al triunfo en la Copa Proyección | Canal ShowsportLanus19106132317+6
3Talleres volvió al triunfo en la Copa Proyección | Canal ShowsportHuracan169441124+8
4Talleres volvió al triunfo en la Copa Proyección | Canal ShowsportNewells1695131411+3
5Talleres volvió al triunfo en la Copa Proyección | Canal ShowsportTalleres (C)15104331410+4
6Talleres volvió al triunfo en la Copa Proyección | Canal ShowsportDef y Justicia1510433106+4
7Talleres volvió al triunfo en la Copa Proyección | Canal ShowsportGodoy Cruz15105051314-1
8Talleres volvió al triunfo en la Copa Proyección | Canal ShowsportBoca Juniors1393421112-1
9Talleres volvió al triunfo en la Copa Proyección | Canal ShowsportCentral Cba (SdE)121026279-2
10Talleres volvió al triunfo en la Copa Proyección | Canal ShowsportTigre1210334814-6
11Talleres volvió al triunfo en la Copa Proyección | Canal ShowsportIndependiente11103251112-1
12Talleres volvió al triunfo en la Copa Proyección | Canal ShowsportUnion892251011-1
13Talleres volvió al triunfo en la Copa Proyección | Canal ShowsportSarmiento (J)510127716-9
14Talleres volvió al triunfo en la Copa Proyección | Canal ShowsportPlatense19018724-17