El Tanque Silva le anotó dos goles a Racing en un amistoso

Durante la mañana de este miércoles Talleres y Racing realizaron un amistoso informal en el Predio de la T. El juego terminó con victoria 2 a 1 para los de Barrio Jardín con dos goles de Santiago Silva.

El uruguayo ya muestra los primeros destellos de calidad con la azul y blanca, durante esta mañana anotó dos goles en un amistoso frente a Racing. Los dos tantos fueron seguidos en el segundo tiempo, tras un córner de Pisano y un centro de Giménez.

El Tanque seguramente será de la partida el próximo domingo frente a Banfield en el Kempes, ya que Junior Arias sumó la quinta amarilla y no estará disponible. ¿Habrá ley del ex por parte de Silva?

El gol de la Academia lo marcó Mariano Martínez.

Los alistados por Frank Darío Kudelka fueron los jugadores que no jugaron o sumaron pocos minutos frente a Temperley. Los 11 que jugaron fueron Caranta; Tenaglia, Komar, Maciel, Escobar; C. Ramirez, Messidoro, Gimenez; Pisano, Sosa y Silva. Luego ingresaron Peralta, Moyano, Araujo y Soñora.

LA SUB 20 GOLEÓ EN EL PRIMER AMISTOSO EN URUGUAY:

Durante el último martes, los juveniles de Talleres que disputarán la Libertadores, golearon a Danubio por 4 a 1. Los goles albiazules lo marcaron Valiente, Ojeda Beltramone y Zarantonello.

Mirá cuando comienza la Copa Libertadores Sub 20.