Todas las medallas de los cordobeses en los Panamericanos

Ya se desarrollaron gran parte de los Juegos Panamericanos de Lima 2019 y los deportistas cordobeses fueron protagonistas en muchas competencias.

Por ahora, lograron 14 medallas: 10 de Oro, 3 de Plata y 1 de Bronce. Y todavía restan definirse algunos deportes y disciplinas en Lima.

En el Rugby, fueron partícipes en Los Pumas 7s: Revol, Schulz, Luna, Bazán Vélez y González. Vencieron en la final a Canadá.

En el vóley, Zanotti y Giraudo fueron protagonistas del gran torneo y de la contundente victoria en la final ante Cuba, lo cual les permitió llevarse la medalla dorada.

Facundo Campazzo, un consolidado y referente en la selección argentina de básquet, fue figura en los Panamericanos. Recordamos que el equipo del Oveja Hernández venció a Puerto Rico en la final.

Virginia Bardach consiguió ayer el oro en los 200 metros mariposa y llenó de emoción a su hermana Georgina.

En boxeo, las hermanas Leonela y Dayana Sánchez consiguieron medallas de oro y plata, respectivamente, en sus categorías.

En cuanto a las medallas de plata, Bertola y Biagioli consiguieron sus respectivos segundos lugares en aguas abiertas.

Por último, Botasso fue tercer puesto en ciclismo.