El 'Canalla' venció 1-0 a Peñarol de Uruguay, en el Gigante de Arroyito.

En el partido correspondiente a la primera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores, Rosario Central derrotó 1-0 a Peñarol de Uruguay en el Gigante de Arroyito. El goleador de la noche fue el ex Talleres Carlos Quintana, quien marcó a los 46 minutos del primer tiempo, tras un rebote en el travesaño.

El defensor central fue la gran figura de la noche, ya que en el complemento evitó el empate del ‘Manya’. Luego de una definición de Maximiliano Silvera por encima del arquero, Quintana despejó con la cabeza casi en la línea.

Un ex Talleres le dio la victoria a Rosario Central en su debut por Libertadores | Canal Showsport

De esta manera, los dirigidos por Miguel Ángel Russo consiguieron una importante victoria como local, en la antesala del choque frente a Atlético Mineiro, en Brasil. Esto será el próximo miércoles 10 de abril, desde las 19 horas.

+ Te puede interesar: Talleres y la racha positiva ante Sao Paulo en copas internacionales

Por su parte, el elenco brasilero goleó por 4-1 a Caracas en el otro encuentro de la Zona G. El equipo de Gabriel Milito se impuso gracias al doblete de Paulinho y los goles de Guilherme Arana y Bruno Fuchs. Allí fue titular el ecuatoriano Alan Franco, con pasado en el ‘Matador’.