Unión le ganó a Tigre como visitante, en el primer partido de la fecha

Fue victoria 1-0 para el 'Tatengue', con gol de Joaquín Mosqueira.

Este sábado comenzó la fecha 14 de la Copa de la Liga, la última de la fase regular. Allí, Unión derrotó por 1-0 a Tigre en el Estadio José Dellagiovanna de Victoria, y se recuperó de la derrota sufrida ante Belgrano. Con este resultado, finalizó en el octavo puesto de la Zona B con 20 puntos producto de 5 victorias, 5 empates y 4 derrotas.

+ Te puede interesar: Toviggino de nuevo contra Andrés Fassi y Verón, por las SAD: “Van a quedar con el culo al aire”

El único gol del partido lo anotó Joaquín Mosqueira a los 21 minutos del segundo tiempo, gracias a un remate desde la puerta del área. Este es su segundo gol en la competencia, luego del que le había marcado a Racing en la primera jornada.

Por su parte, Tigre tuvo una muy floja participación en la Copa de la Liga terminando último en su zona. Solamente ganó un partido de 14, fue en la octava fecha por 1-0 frente a Central Córdoba. Cayó en sus últimas seis presentaciones por el torneo local.

La actividad continúa con el cruce entre Huracán y Atlético Tucumán, por la Zona A. El partido comenzará desde las 19 horas, en el Palacio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios.