¡Universitario y La Salle disputarán la final del Torneo Súper 8!

La "U" y el "Tricolor" ganaron sus respectivos partidos en el Kempes y se enfrentarán por el título.

Este sábado se disputaron las semifinales del Torneo Súper 8 Damas A, en la cancha del hockey “Soledad García” del estadio Mario Alberto Kempes, y ya se sabe que equipos irán por todo.

En el primer partido, Universitario derrotó un contundente 3-0 a Barrio Parque un doblete de Julieta Makunas y otro de Sofía Arias Soria. Makunas buscará una nueva consagración, ya que hace unos días atrás estaba disputando los Juegos Panamericanos de Santiago donde se coronó campeona con Las Leonas.

La “U” venía de finalizar puntera en la Zona A de la Fase de Grupos con 37 puntos, y un recorrido excelente durante toda la temporada que buscará sellar con una nueva corona.

¡Universitario y La Salle disputarán la final del Torneo Súper 8! | Canal Showsport

En la otra semifinal, La Salle se impuso por 1-0 ante Córdoba Athletic en el Kempes, y logró el pase a la final. El gol de la victoria lo anotó Francesca Crovella. El Tricolor venía de quedar segunda la Zona A con 27.5 puntos, detrás de Universitario, y llegó con justicia al partido definitorio.

Ambos partidos serán televisados por la señal de Canal Showsport este domingo, comenzando el de Universitario vs. Barrio Parque a las 19 horas, mientras que de La Salle vs. Córdoba Athletic arrancará a las 22.30.